“爱心储蓄罐”接力活动
发布时间:2012-05-30

2012年5月26日傍晚六点三十分,“爱心储蓄罐”接力活动现场在这广场的暮色当中显得格外闪耀,两个爱心大棚已被围得水泄不通,他们大多是陪着爱心宝宝的爸爸妈妈,也有爷爷奶奶只身前来的。

七点三十分,距离活动开始才短短一个多小时,活动组就收到了2183.1元爱心存款。 而到了晚上八点多,活动组带来的一百个储蓄罐也被早早地领完了。小小储蓄罐,虽然能存的钱并不多,但凝聚的却是市民们满满的爱心。

来源:    作者:    编辑:王佳楠
更多>>
? 临安新闻网义工分会 前身为临安义工同盟,09年,临安市慈善总会正式将这一团体收入旗下,命名为临安市慈善总会临安新闻网义工分会,在义工分会秘书处的统一协调策划下,以完全自愿和相互认同为参加原则,利用网络平台进行交流,通过对自身资源的发掘和共享,在关注自然,关注弱势群体的目标下,通过义工活动努力连接虚拟与现实,在力所能及的前提下,提倡从自己身边做起。[详细]
临安市慈善总会临安新闻网义工分会章程
第一章 总则
第二章 服务范围
第三章 会员
第四章 组织机构和领导成员的产生、罢免
第五章 资产管理、使用原则
第六章 章程的修改程序
第八章 附则